$ads={1}
HARD FACTS
- BEREICH: Küche
- ANSTELLUNG: Teilzeit
- STANDORT: 1020 Wien
- BEGINN: ab sofort
BEWERBEN
Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, Internationales Event Catering sowie Hotels, Restaurants & Lounges bereiten wir unseren Gästen Gourmet - Erlebnisse für alle Sinne. Den wichtigsten Beitrag zu unserem Erfolg leisten unsere Mitarbeiter:innen, denn besondere Momente brauchen besondere Menschen.
Unsere Teams sorgen für die Zubereitung hochwertiger und frischer Speisen in den Mitarbeiterrestaurants unserer renommierten Partnerbetriebe.
Für unser Betriebsrestaurant in der RedBull Krieau Am Grünen Prater 3, 1020 Wien suchen wir ab sofort tatkräftige Unterstützung in der Küche.
Unsere Teams sorgen für die Zubereitung hochwertiger und frischer Speisen in den Mitarbeiterrestaurants unserer renommierten Partnerbetriebe.
Für unser Betriebsrestaurant in der RedBull Krieau Am Grünen Prater 3, 1020 Wien suchen wir ab sofort tatkräftige Unterstützung in der Küche.
WAS SIE ERWARTET
- Vorbereitung und Verarbeitung von Rohmaterialien
- Mithilfe bei der Produktion von Gerichten
- Anrichten unserer hochwertigen Speisen
WAS SIE MITBRINGEN
- Freude an der Arbeit mit erlesenen Lebensmitteln
- Erfahrung im Küchenbereich von Vorteil
- Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
WAS WIR BIETEN
- Angenehme Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, 08:00-15:00 Uhr
- Befristung auf 3 Monate möglich
- Planbarer Einsatz in einem familiären Umfeld
- Stabiles Internationales Unternehmen mit Start Up Mentalität
- Internationales Team mit starkem Zusammenhalt
- Die Möglichkeit bei nationalen und internationalen Event-Einsätzen mit dabei zu sein
Das Mindestentgelt für diese Stelle beträgt monatlich € 1.462 brutto für 32,5 Stunden/Woche. Abhängig von Ihren Qualifikationen und Ihrer beruflichen Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.
SIE HABEN FRAGEN?
MARIA MITTERLEHNER
Mobile:
+43 (0) 664 80 777 1244
„Don't judge a book by its cover.“